Welcome Everyone Enjoy your stay Smile Smile


 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 All About Dota

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Posts : 56
Points : 2147483647
Reputation : 0
Join date : 02.06.09

PostSubyek: All About Dota   Sun Jun 07, 2009 11:22 pm

Tips dan Trik bermain dota pirat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myth.grafbb.com
Admin
Admin
avatar

Posts : 56
Points : 2147483647
Reputation : 0
Join date : 02.06.09

PostSubyek: by center   Mon Jun 08, 2009 3:15 am

Line :
FV, doctor = atas
lich magnus = bwh
sandking = solo tngah

Combonya

magnus blink ke krumunan hero di tngah trus ulti

trus FV chrono n usahain chrononya bnr2 tuh smua hero kumpulan di pinggir n magnus cuekin untuk smentara

trus doctor curse n sisanya SK epi blink msk k chrono n lich masukin CF k chrononya jg

itu smua mzti bnr2 kompak n cpt....

EQUIP

Magnus = BoT, BF, Dagger, HoT, S Y, sama klo bisa HoT lg...

FV = PT, MKB, CB 2, MoM, Butter, eq ini smua untuk killernya FV di akhir2

Doctor = BoT, Aghanim, Lothar, BloodStone, Blink, n 1 lg trserah sisanya...

Lich = BoT, Aghanim, Rfresher Orb, HoT, Dagger, n mekansm....

SandKing = BoT, linken, Dagger, HoT, Radiance, n 1 lg trserah sisanya

Dah Itu smua dah gw kasih tau yahh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myth.grafbb.com
Admin
Admin
avatar

Posts : 56
Points : 2147483647
Reputation : 0
Join date : 02.06.09

PostSubyek: by peacemania   Mon Jun 08, 2009 3:16 am

gw bentuk tim Healer
Ats = Huskar ama Rotun
Tgh = Enchan
Bwh = Omni ama Treant
Pertimbangan gw bentuk barisan ini jg agar musuh ga berkembang, apa bs heromelee berkembang lwn hero range?

equip wajib
huskar = taras
rotun = Guinsoo
enchan = Skaadi ama Eul
omni = Eul jg(Ga yakin tepat si)
treant = Refresher Orb

battle gdnya dibuka dgn terbangin aj salah satu hero mush lalu didivine aj salah satu msh lg biar g bs make jrs.
baru dilanjutn dengan...
Kombonya dibuka ama Ulti Huskar + Ulti Treant lalu Omni keluarin guardian lalu Enchan aktifin healnya
Rotun final killernya dengan ultinya.
Klo ga mate, Treant aktifin refreser orb lalu iket lage. GW yakin minmal makan korban dua msh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myth.grafbb.com
Admin
Admin
avatar

Posts : 56
Points : 2147483647
Reputation : 0
Join date : 02.06.09

PostSubyek: by bluedarknezz   Mon Jun 08, 2009 3:16 am

hero yg dipake = silencer,traxex,harbringer,sven,venge
line up =
-atas = silencer traxex
-tgh = harbringer sendiri
-bawah = sven venge
combo di maseng2 line =
-atas = klo di kasi frost arrow kan musuh ga bisa jalan jauh' jadi silencer bisapake GoW dgn efficience
dan juga klo pake CoS kan traxex juga pny silence jadi bisa bikin CoS knanya lbi gede
-Tgh = Harbring poll-in skill arcane orb n esence aura jadi bisa nahan hero sebisa mungkin
-Bawah = Venge n Sven harus salah satu pny rin of bassilus n manfaatin sebisa mungkin early kill pake doble
stun n stun harus pas timingnya
combo klo Big War =
dgn 2 stunner kita bisa disable 2 hero kuat skaligus n dgn 2 silence bisa break-up spellcaster musuh
harbringer berfungsi sbg finisher battle n mana deployer (mayan kan 25% dari max mana ^^)
::showoff::
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myth.grafbb.com
Admin
Admin
avatar

Posts : 56
Points : 2147483647
Reputation : 0
Join date : 02.06.09

PostSubyek: by [V]andalgion   Mon Jun 08, 2009 3:18 am

Drafting
1. Akasha - Carry
2. Lich - Ganker
3. Spectre - Carry
4. Rexxar - Tanker
5. Venomancer - Ganker

Line Up
Sentinel
Akasha Solo Tengah
Lich,Spectre Bawah
Rexxar,Venomancer Atas
Kalo Scourge tinggal dibalik

Combo Line
Akasha farm. kalo lawannya nuker berat bisa minta bokong sama venom
Lich sama Spectre combonya spectre pake spectral dagger biar musuhnya gk ketutup fog of war, baru di frost nova terus lich ama Spectrenya gebuk2in. Usahakan Spectre untuk farm
Rexxar Ambil jurus 1, 2 Rexar bisa gunain Call Of the Wild buat scout powerup atau scout buat gank. Combonya pake rexar dulu roar, terus babinya suruh nyerang musuhnya, digebukin ber2, terus kalo udah sadar venom suruh shadow strike, gebuk2

Combo Big Battle
Venom dan Rexxar duluan lalu venom maju poison nova, shadow strike 1 orang yg plg lemah, Terus Akasha Wave, Lich Chain Frost, Lalu Akasha blink lalu Scream of Pain, Spectre Haunt, Reality, Rexxar Roar apabila masih ada yg kabur, Dan Spectre/Akasha Ngejar

Apabila Sedang keadaan tidak battle, Terus item spectre sudah lumayan jadi, maka elangnya rexxar bisa dipakai untuk scout ke hutan. Karena biasanya hero2 yg creeping di hutan, adalah hero yg gampang di gank/lemah. apabila sudah ketemu target dan lebih lemah drpd spectre, spectre lgsg haunt & reality, abisin. terus baliknya pakai TP.

Item yg Disarankan
Akasha - Linken, Radiance
Lich - Mekansm, Dagger
Spectre - Stygan
Rexxar - Perservance, BKB
Venom - Dagger, Aghanim

Itemnya gk terlalu banyak, biasanya item segini juga gamenya uda kelar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myth.grafbb.com
Admin
Admin
avatar

Posts : 56
Points : 2147483647
Reputation : 0
Join date : 02.06.09

PostSubyek: by eichad   Mon Jun 08, 2009 3:20 am

Hmm.. KaLo gw di sentinel side yach
1:HeRo
-Rylai
-TreaNT
-WarLocK
-Veno
-CHeN

2:Line Up
-atas : rylai n veno
-tngh : warlock
-bwh : treant n chen

3:CoMBo LiNe Up
-di atas so pasti bis di racun, trus di bekuin sama rylai,trus pukul" paling mati, kalo ga mati pake skill rylai yg "V' (gw lupa namnya) so pasti musuh juga mundur" trus,, kmungkinan FB gede banget 80-20
-di tngh warlock bisa nahan skaligus bisa attack, pake heal buat lawan kalo, kita skarat kita pake heal, incer tower tngh pake infernall, buat jadiin equip(refresher pasti) walau se line ma zeus juga masih bisa def..
-di bwh chen kasih skill 1(ngelambatin) trus pukul" deh sama treant (pukulan treant kan sakit) jgn lupa chen bantu mukul juga

4:BiG BaTTLe..
Nah ini dia klimaks nya.. pertama treant ilang di pohon trus langsung iket n rylai blink ke tmpt treant iket( dngn dagger tentunya) trus ulti deh bis itu warlock jatohin infernal sisa nya boleh veno ulti tapi 3 itu aja juga dah mati... sUMPAH.. coz gw dah coba.. nah si chen tuggas nya cuma 1 kalo di war pasti ada aja waktu nya kita gagal entah salah iket entah salah blink trus kita di serang yach chen cuma buat HEAL..... kalo di pasangin mata ato bw gem, hmm treant pake dagger lah (modal dikit) usahain di line awal kasih treant yg kill chen skedar bantu aja.... veno siyh gunanya kalo ulti nya rylai delay.. treant iket veno ulti warlock jatohin infernal... mati dah... di jamin... sumpah 5 hero ini combonya enak banget buat war...



5: eQuip
-rylai: dagger,BoS,agHaniM(cuma aga lama tapi kalo lo jlnin cara di atas di jamin rylai yg godlike ato treant yg godlike)
-treant: refresher,PT,Dagger( kalo di pasang mata ato gem)
-warlock: refresher,Travel,mekansm,etc...
-veno : PT,sangyas, dagger(kalo perlu, tapi ga gitu perlu kalo dah di iket sama treant..),vanguard...
-chen: PT,mekansm,guinsoo,dagon maybe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myth.grafbb.com
Admin
Admin
avatar

Posts : 56
Points : 2147483647
Reputation : 0
Join date : 02.06.09

PostSubyek: by Zionjr2nd   Mon Jun 08, 2009 3:23 am

lagi demen drafting yg kek gini

- solo tgh = Brood / Meepo
- kanan = DK Lich
- kiri = Levi WL/Puck

usahakan ban hero area macem BeastM, TP, ES

yg kurang dari combo ini mungkin..
- nyaris ga isa mobile
- kalo di line diratain awal2..calon parah terakhirnya
- hero msuh yg jungling bakal kaya coz susah dijaga

bagusny combo ini
+ hero kuat di line coz ada tukang GB (WL Lich)
+ klo hero late jadi, masa depan cerah ^_^



ada jg combo seperti ini
- solo tgh = Zeus/Visage
- kanan = ES potm
- Kiri = Lion Levi/NA

yg kurang dari combo ini mungkin..
- klo gagal di awal, jamin gatot di akhir
- kekurangan hero late yg bisa merubah keadaan

bagusnya ni combo
+ hampir di setiap line bisa makan korban
+ hero late musuh dijamin hidupny ga tenang

mudah2an berguna..thx gg wp @_@
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myth.grafbb.com
Stяom



Posts : 17
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 08.06.09

PostSubyek: Re: All About Dota   Mon Jun 08, 2009 8:11 pm

ayo duel dota dolo gatez..

Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kerenza

avatar

Posts : 17
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 08.06.09
Age : 28
Location : Bandung

PostSubyek: Re: All About Dota   Mon Jun 08, 2009 11:40 pm

tes kapan2 kita maen dota bareng anak2 guild...

tp gw bingung..
masalahnya ada yg ga punya id dota, termasuk gw geek

nah, apa ada server dota yg bikin idnya gratisan?
klo ada share plisss cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LavaGuard

avatar

Posts : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 08.06.09

PostSubyek: Re: All About Dota   Tue Jun 09, 2009 10:02 am

kerenza wrote:
tes kapan2 kita maen dota bareng anak2 guild...

tp gw bingung..
masalahnya ada yg ga punya id dota, termasuk gw geek

nah, apa ada server dota yg bikin idnya gratisan?
klo ada share plisss cheers

coba Garena kit, katanya daftarnya mudah.. ga bayar lg..

Tp gw juga blm punya Id Garena wkwkwkwkwk lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kerenza

avatar

Posts : 17
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 08.06.09
Age : 28
Location : Bandung

PostSubyek: Re: All About Dota   Tue Jun 09, 2009 3:55 pm

thx ogi..
btw link Garena apaan yha?

Razz
kasih tw donk...
yuk mari yuk kita dota bareng2..
walaupun gw ga pro.. yg peting happy..
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kakap

avatar

Posts : 9
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 08.06.09

PostSubyek: Re: All About Dota   Tue Jun 09, 2009 7:03 pm

nusa reborn itu gratis cm disuruh potokopi ktp ma ngasih tau IP kita..salam imut dari akyuu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: All About Dota   

Kembali Ke Atas Go down
 
All About Dota
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Komunitas :: Games-
Navigasi: