Welcome Everyone Enjoy your stay Smile Smile


 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Job ras di rohan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Posts : 56
Points : 2147483647
Reputation : 0
Join date : 02.06.09

PostSubyek: Job ras di rohan   Mon Jun 08, 2009 2:15 am

Human : Knight > lv 50 bisa berubah ke guardian / defender
Elf : Healer > lv 50 bisa berubah ke Priest/Templar
HalfElf : Archer > lv 50 bisa berubah ke Scout/Ranger
Dhan : Assasin > lv 50 bisa berubah ke Avenger/Predator
Dekan : Dragon Fighter > lv 50 bisa berubah ke Dragon Knight/Dragon Sage
DarkElf : Mage > lv 50 bisa berubah ke warlock/wizard

untuk skill three ama calculator biar char kalian nda salah isa di lihat disini :
http://rohanstats.cousincamponline.com/

HUMAN

a.GUARDIAN ->

1.guardian str =3str/1vit cocok buat newbie, damage stabil tanpa perlu equip mahal2... pvp jg boleh dicoba asal jgn lawan yg defnya tebel

2.guardian dex =3dex/1vit tipe critical bagus buat pvp kurang bagus buat pve.. mengandalkan skill invoke yg bikin jumlah dex jadi damage crit... sedikit mahal soalnya badannya krupuk (contoh damage = 20,20,1000,20,20) gtu hehe (crit nembus def kayak ragnarok)

3. guardian hybrid =2str/1dex/1vit atau 2str/2dex.... tipe plg bagus buat pvp tapi paling membutuhkan equip yg sangaatt mahal buat critical dan badannya

b.defender

1.defender vit =4vit atau 3vit/1str.... ya seperti badak di semua game lah... huntnya wajib party... dan cmn jadi samsak

2. defender str =3str/1vit... tipe unik tapi masih kurang bagus kalo dibandingan guardian.... coba aja deh(kurang bgitu ngerti gw)

ELF

1.priest = 3psy/1vit... seperti healer di semua game deh... jadi suport buat party....

2.templar = 3int/1vit.... job yg dibilang "overpowered" di internasional dikarenakan blunt mastery dan reflectionnya.... blunt mastery merubah magic atack jadi attack biasa....(imba kan) dan reflection memantulkan damage dan debuff (skill imbanya).. tapi catatan templar 1-54 susah leveling...dan kalo equipnya biasa2 aja templar ga bisa dibilang overpowered

HALF ELF

1. scout =3 dex/1vit atau 4 dex... tipe PVE dari archer(menggunakan bow)... punya skill area jadi bisa mob beberapa monster sekaligus.... buat pvp bisa dibilang jelek... karna skill "all in one"nya bug....

2.ranger =3 dex/1vit atau 4dex... tipe pvp dari archer(menggunakan crossbow)... punya skill combo single target... yg bikin kamu berguna buat kill solo

DARK ELF

1.warlock = 3 int/1vit warlock sifatnya lebih ke pvp mage.. karna dy punya banyak single target skill dan debuff.... jadi buat yg suka pvp pilih warlock daripada wizard

2.wizard = int dibuat sampe 70-80 trus lanjut 3psy/1vit.. disini wizard lebih ke area magic... dy punya banyak skill dan debuff untuk area.... tapi wizard sangat lemah dalam hal 1vs1.... (wizard job yg plg mudah buat solo hunt setelah lv 65)

DHAN

1.avenger = bisa tipe agi atau str... tipe agi diperuntukan buat penggila pvp tapi dijamin... anda akan sangat sangat susah untuk leveling... tapi buat pvp 1vs1 job ini hampir ga bisa dikalahkan... kalo tipe str hunt lebih mudah dari tipe agi dan pvp jg bagus asal jgn lawan yg mempunyai def tebal

2.predator = mirip dengan avenger... tapi ini lebih mudah untuk leveling dan disarankan jangan buat predator tipe agi karena avenger lebih bagus.... hehehe

DEKAN

penjelasan : dekan terbagi jadi 3 tipe... tipe vit/int/str

tipe vit : 4vit... lebih baik jadi dragon sage (punya buff defence yg banyak) tipe vit susah untuk leveling
tapi ini salah satu job yg godly buat pvp.. karna punya skill forefootswing... 20%hp sendiri jadi 150% damage.. yup bisa 1 hit job2 yg empuk...

tipe int : 3int/1vit (disarankan jadi dragon sage) tipe yg mudah untuk leveling tetapi skill breath nya bug di pvp... jadi skillnya kepotong def bukan mdef...

tipe str : 3str/1vit tipe yang mudah untuk solo hunt (disarankan jadi dragon sage kalo mau cepat levelingnya, dan dragon knight untuk yg mau pvpnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myth.grafbb.com
 
Job ras di rohan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Komunitas :: Games-
Navigasi: